Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!
−5%напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−8%напольная; 1 зона нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 7.5 кВт
−5%напольная; линия 700

традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 10.5 кВт

напольная; 2 зоны нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 11 кВт

220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт
−6%от -22 до -18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 410 мм; газонаполнение; 220 В

от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В
−6%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 380 В

дозатор-смеситель; 220 В

толщина нарезки - 11 мм; длина батона - 420 мм; 380 В

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

нож; вариатор; длина насадки - 200 мм; 0.25 кВт
−7%15 шт.; 220 В
−4%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; 3.1 кВт
−5%настольный; 1 камера; длина планки - 250 мм; 220 В

спиральный; 29 кг/ч; 7 л; 5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%механический; настольный; для гамбургеров
−5%настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт

электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
−4%настольный; 10 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
−5%сыротерка; для твердых сыров; 1400 об/мин.; 30 кг/час; 220 В
−4%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 7 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт

кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
−5%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 5.5 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.9 л; 14000 об/мин.
−8%картофелечистка; 18 кг; 500 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.9 кВт
−8%картофелечистка; 18 кг; 500 кг/ч; 380 В; 0.9 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 420 об/мин.; 380 В; 0.75 кВт

напольный; 30 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 420 об/мин.; 380 В; 1.13 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 100 до 420 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
−4%напольный; 80 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 100 до 420 об/мин.; 380 В; 3 кВт
−4%настольный; 5 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.25 кВт
−6%настольный; 8 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.6 кВт

200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт

200 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 0.75 кВт
−5%200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
−6%200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт