Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA !
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA !
Радуйте гостей вместе с TATRA !
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−4% от -2 до 8 °C; 650 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
Акция до 31.12 напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт
от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1795 мм; 700 мм
−6% от -22 до -18 °C; объем - 429 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−5% гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
настольный; 380 В; 1 ванна; кран для слива воды
−4% от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1795 мм; 700 мм
гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
−4% среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - гладкая; 6 кВт
−6% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1365 мм; 700 мм
от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1365 мм; 700 мм
гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
универсальный; от -2 до 8 °C; 429 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
традиционная; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; линия 700; от 135 до 180 °С; холодная зона; 10.5 кВт
−4% от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
−6% гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 773 мм
2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт
−8% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
−5% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт
−4% 2 рабочих секции; тип вафли - сердечки; 220 В; 4.4 кВт
2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
−7% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
Акция до 31.12 настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−7% настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт
−8% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
−6% от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
−8% напольная; линия 900
−6% шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
−5% для салатов; от 2 до 8 °С; распашные; GN 1/1, GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−4% настольная; линия 700
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 5 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 5 кВт
−8% погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт
−7% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−5% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
−4% 380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт
−7% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт