Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−5%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%объем - 5.4 л; 220 В; 1.8 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт

1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
−8%нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт

электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−4%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−5%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт

60 кг/час; 5 кг; подставка; 380 В

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−5%с подвижной решеткой; 220 В; 3.2 кВт

220 В; привод электрический; 2.8 кВт

380 В; привод электрический; 5.6 кВт
−5%с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт

380 В; размер камеры - 405x405x110 мм; 50 °С; 4.4 кВт
−7%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 24000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.75 кВт
−7%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−4%спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт
−6%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

настольный; бескамерный; длина планки - 320 мм; 220 В
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт

нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−4%нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт

160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
−5%от 150 до 480 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 305 мм; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

механический; вертикальный; 14 л
−4%механический; вертикальный; 7 л