Акция завершена!
ГРАНДИОЗНАЯ ИЮЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА
Только 4 дня — 28 → 31 июля
Скидки до –50 % на всё профоборудование для общепита:
тепловое
❄️ холодильные шкафы и витрины
посудомойки
⚙️ электромеханика
нейтральное
…и ещё тысячи позиций!
Почему стоит участвовать?
— обнови кухню топ‑техникой
— закупись выгодно в разгар сезона
В акции — ведущие бренды и эксклюзивы, доступные только эти 4 дня. Количество товаров ограничено — успей оформить заказ до 31 июля!

12 кг/час

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 800 мм

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт
Распродажабарный; 2.5 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.3 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 30 кг/ч; ширина раскатки - 350 мм; от 1 до 4 мм

порционные; влагозащищенные; ЖК; 1 гр; 3 кг; 220 В
−8%центрифуга для зелени
−6%открытый; пристенный; борт; столешница - сталь; отверстие для сбора отходов; обвязка; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 57 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм

настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−5%проточный; 10.8 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−8%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; обвязка; 430х430 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1015 мм; глубина - 600 мм

порционные; ЖК; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 700 мм
−4%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; обвязка; 400х400х300 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1000 мм; глубина - 500 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 5 кВт

вытяжной; пристенный

морозильный; -18 °С; 145 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
−6%напольная; открытая; сварная; 3 раковины; борт; обвязка; 400х400х300 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм

порционные; светодиодный; 10 гр; 30 кг; 220 В
−8%3 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель алюминий

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; от 17 до 24 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−6%для цитрусовых; электрическая; скорость - 320 об/мин.; 0.15 кВт
−5%товарные; платформенные; предел взвешивания 200 кг; 220 В

вытяжной; пристенный
−7%товарные; платформенные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 60 кг

напольный; 15 л; подъемная траверса; 2 скорости; 220 В; 0.37 кВт

34 л; электронное управление; 220 В; 1.5 кВт

пальчиковый лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%кубиковый лед; 45 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

чебуречница; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 18 л; от 0 до 200 °С; кран для слива масла; 7.5 кВт

напольный; 15 л; 3 скорости; от 90 до 300 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

полуавтоматическая; от 6 до 15 мм; 20 обвязок/мин.; 220 В

напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 125 до 425 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−8%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 3.6 кВт
−7%для пакетов; напольный; педальный (ножной); длина запайки - 600 мм; ширина шва запайки - 5 мм; 220 В
−5%традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
−7%для блюд; настольный; от 30 до 90 °C; гастронормированный; 220 В

картофелечистка; от 12 до 14 кг; 300 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.55 кВт
−8%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 45 до 455 °С; 6 кВт
−4%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 270 °С; 380 В; 21.78 кВт
−5%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; 28.5 кВт
−8%стационарный; 60 л

кубиковый лед; от 24 до 32 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%стационарный; 160 л