Акция завершена!
Магия 11.11 — когда единицы приносят первые скидки! Только сегодня — лучшие цены года на технику для кухни и HORECA-оборудование. Выбирайте тепловое, холодильное, электромеханическое и кофейное оборудование — первые получают максимум выгоды.
с прямым стеклом; от 6 до 12 °С; 220 В; ширина - 1330 мм; глубина - 695 мм; от 1265 до 1315 мм
для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
−7% для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери
−8% от 20 до 25 кг/ч; 380 В
−7% автоматическая; 2 группы; бойлер - 10 л; помпа для подачи воды; 220 В
механический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 530 мм
−7% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм
универсальный; от 1 до 10 °C; 310 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; серебристый
напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.5 кВт
−5% 500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.5 кВт
электрическая; плоские жернова; прямой помол в холдер; от 12.6 до 18 кг/ч; вместимость кофейных зёрен - 1.2 кг; скорость - 1370 об/мин.; 220 В
−7% с гнутым стеклом; от 6 до 12 °С; 220 В; ширина - 920 мм; глубина - 650 мм; от 1280 до 1315 мм
Акция до 31.12 220 В; 3 уровня; противень - 600х400 мм; от 30 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.5 кВт
−4% кубиковый лед; 29 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% 250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
среднетемпературный; потолочный; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 2200 Вт; от 11.7 до 28 м3 ; 380 В
−6% от 310 до 390 м³/ч; 0.1 кВт
−8% гранулированный лед; 113 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
380 В; 3 камеры; 9 емкостей, 6 емкостей; противни 600х400 мм, GN 1/1; от 50 до 320 °С; 16.2 кВт
нок-бокс
накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт
220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; 0.8 кВт
−7% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1050 мм; глубина - 530 мм
−6% традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−7% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 600x600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
для цитрусовых; 1 скорость; 0.23 кВт
полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
60 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В
универсальный; от 1 до 10 °C; 290 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, белый
морозильный; от -25 до -12 °С; 380 л; прозрачная крышка; 4 корзины в комплекте
электрическая; 600 кг/ч; 500 об/мин.; 220 В
для готовых блюд; динамическое охлаждение; от 6 до 12 °С; 220 В
от 550 до 750 м³/ч; 0.2 кВт
−6% среднетемпературный; потолочный; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 1500 Вт; от 5.8 до 14.9 м3 ; 220 В
с гнутым стеклом; от 0 до 7 °С; 220 В; ширина - 1300 мм; глубина - 700 мм; от 1280 до 1330 мм
220 В; 10 л; 0.4 кВт
универсальная; ширина - 1200 мм; глубина - 400 мм; высота - 420 мм
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; 5 кВт
настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.
−4% объем - 10 л; 220 В; 1.6 кВт
−6% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−7% нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−6% пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
220 В