Акция завершена!
Чёрная Пятница началась!
Только до 30 ноября — бешеные скидки до 51% на всё профоборудование!
Лови шанс обновить кухню и сэкономить по-крупному!

напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 25 л; от 80 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 17.4 кВт
−4%универсальный; от 1 до 10 °C; 485 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый

электрическая; плоские жернова; прямой помол в холдер; от 13.32 до 19.8 кг/ч; вместимость кофейных зёрен - 1.4 кг; скорость - 1400 об/мин.; 220 В

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1585 мм; глубина - 800 мм

отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт

кухонный; 2 л; 1 кувшин; от 28000 до 35000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.5 кВт

минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−7%с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 90 л; 220 В; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм; от 1100 до 1150 мм

таблетки; моющее средство; для пароконвектоматов (автоматическая мойка)

100 мм; 220 В
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт

производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
−7%автоматическая; 380 В; 10 шампуров; 380 В

среднетемпературный; потолочный; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 2200 Вт; от 11.7 до 28 м3; 380 В

шкаф; 6х2; противень 600х400 мм, блок хлебных форм 3Л7, противень 700х460 мм; от 30 до 60 °С; 220 В; 2 кВт; ширина - 819 мм; глубина - 1013 мм
−6%электрический; 220 В

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−6%шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; 460х330 UNOX, GARBIN; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 600 мм; глубина - 711 мм
−8%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 792 мм
−7%вытяжной; от 550 до 750 м³/ч; 0.2 кВт
−4%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В
−8%220 В; привод электрический; 8.2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
−6%объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт
−4%напольная; открытая; сварная; для яиц; 4 раковины; обвязка; 200х200 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 530 мм
−7%тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В

160 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В

диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−6%от 310 до 390 м³/ч; 0.1 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.5 кВт
−5%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; кран для слива масла; 2.5 кВт
−7%-18 °С; 320 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В

от 100 до 300 батонов в час; от 5 до 20 мм; длина батона - 380 мм; 380 В

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.13 кВт
−7%проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 380 В; 6 кВт

для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм

сервировочная; 2 уровня

открытый, кондитерский; столешница - бук; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм