Панеттоне
Количество порций: 1 буханкаВремя приготовления: 4 минут плюс 2 часа на выдержку Время на тепловую обработку: 1 час Продукты:1 пакетик (7г) сухих дрожжей, 225мл (1 чашка) теплого молока, 450-625г пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 85г изюма, 1 чайная ложки цедры лимона, 95г нарезанных цукатов или лимонной корочки, 55г сахара,125мл (1/2 чашки) растительного масла, 55г растопленного сливочного масла, 4 желтка, 1 яичный белок, 1 столовая ложка воды. Приготовление:
|
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ![]() ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
![]() Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 ![]() Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
![]() Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Всеволожск, Екатеринбург, Заполярный, Казань, Краснодар, Курск, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Покров, Санкт-Петербург, Севастополь, Уфа, Элиста, Южно-Сахалинск
|