Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1450 об/мин.; 0.23 кВт
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−5%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
−6%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%от 20 до 25 кг/ч; 380 В

нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−8%универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 2800 об/мин.; 0.85 кВт
−6%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка, 1 скорость; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт

нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт
−5%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−7%220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−5%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
−7%с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−8%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−4%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт

сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−7%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−7%300 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт
−6%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−5%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−7%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
−6%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−7%картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−5%2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−6%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−7%картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт
−8%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт