Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−7%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−7%объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт
−7%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт

диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
−6%тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
−4%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт

250 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт
−6%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−7%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт
−4%сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
−4%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−7%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт

нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−6%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт

220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт
−8%нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

от 20 до 25 кг/ч; 380 В
−7%нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт