Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
−7%объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−7%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт
−6%2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−7%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−5%с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−5%универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 2800 об/мин.; 0.85 кВт

160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
−4%250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6%спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт

картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт
−7%спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−6%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−8%традиционная тестораскатка, тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−4%спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 113 до 341 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−4%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−8%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт

380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт

220 В; размер камеры - 405x405x110 мм; от 50 до 500 °С; 2.2 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%250 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт

220 В, 380 В; привод электрический; 7 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−4%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт
−6%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−8%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт

220 В; привод электрический; 2.8 кВт