Вишневый рулет
Количество порций: 8Время приготовления: 25 минут плюс ночь на выдержку Время на тепловую обработку: 25 минут Продукты:175г черного горького шоколада, 6 столовых ложек вишневой водки или бренди, 225г сахарной пудры, 5 средних яиц, белки и желтки отдельно, 300мл (1 и 1/4 чашки) жирных сливок, 2-3 столовые ложки сахара, 350г свежих вишен, без косточек, или 400г консервированной вишни "Морелло", ягоды вишни для украшения Приготовление:
|
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ![]() ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
![]() Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 ![]() Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
![]() Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Всеволожск, Екатеринбург, Заполярный, Казань, Краснодар, Курск, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Покров, Санкт-Петербург, Севастополь, Уфа, Элиста, Южно-Сахалинск
|