Все товары /  Все производители

Торт "Анна Павлова" с клубникой

Этот австралийский десерт-безе назван в честь русской балерины Анны Павловой, украшается любыми сезонными свежими фруктами.

Количество порций: 8

Время приготовления: 25 минут

Время на тепловую обработку: 2 часа

Продукты:

4 средних яичных белка, щепотка соли, 225г сахарной пудры, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка кукурузной муки, 300 мл (1 1/4 чашки) жирных сливок, упаковка ванильного зефира, 450г клубники (или клубники и малины), 2-3 плода маракуйи

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180°С. Насадкой венчиком на скорости 10 взбейте яичные белки и соль до получения плотной пены. Продолжая взбивать, столовой ложкой добавьте сахар, качественно перемешивая после добавления каждой новой порции, и так, пока не введете весь сахар и белковая масса не станет плотной и блестящей.
  • Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Взбейте на скорости 4 в течение нескольких секунд, пока новые ингредиенты не впитаются в белковую пену. Выложите массу на лист пергамента на противень и сформируйте круг примерно 20см в диаметре.
  • Поставьте безе в духовку, сразу убавив огонь до 150°С; и оставьте выпекаться на 2 часа. После выключите духовку и оставьте безе в духовке до полного охлаждения.
  • Аккуратно снимите безе с пергамента. Теперь вы можете либо оставить хрустящее безе снизу торта, либо перевернуть так, чтобы безе находилось сверху торта. Сделайте торт, чередуя слои разной текстуры: хрустящее безе, зефир, сливки и фрукты.
  • Взбейте сливки в чаше комбайна насадкой венчиком на скорости 4, увеличьте скорость до 8, Положите сливки сверху и украсьте торт клубникой. Выньте ложкой сердцевину пассифлоры и сверху распределите семена маракуйи так, чтобы некоторые из них упали на сервировочную тарелку.

Вернуться назад

 
Сергей, отдел продаж
Сергей
Отдел продаж
15-16 сентября 2020 в рамках V РЭФ и
I ШЭФ прошла презентация
UNOX EVEREO с нашим участием
ENTERO - I Ресторанной маркетинг-конференции
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции
ENTERO - I Ресторанной маркетинг-конференции
ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019
ENTERO на передаче Дачный ответ, эфир от 27.01.2019
Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
ENTERO на передаче Дачный ответ, эфир от 15.02.2015
Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
ENTERO на передаче Дачный ответ, эфир от 19.10.2014
Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
ENTERO на передаче Квартирный вопрос, эфир от 20.11.2010
Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Магадан, Нальчик, Новороссийск, Петрозаводск, Реж, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таганрог, Тверь, Улан-Удэ
Звоните в будни с 9:00 до 19:00,
в субботу с 10:00 до 18:00.