Свиной деревенский паштет
Самый простой способ измельчить сырое мясо или рыбу - предварительно охладить или частично заморозить филе, что поможет избежать застревания мясных или рыбных волокон в мясорубке. Срежьте хрящи и жилы, это также способствует хорошей работе ножей. Количество порций: 6-8Время приготовления: 20 минут плюс 1-2 дня на замораживание Время на тепловую обработку: 2 часа Продукты:3 шт. лука-шалот, 2-4 дольки чеснока, 2 столовые ложки масла, 450 г свиного желудка, 175 г филе телятины или свинины, 175 г куриной печенки, 150 г острой копченой ветчины или панчеты, 125 г черных оливок, без косточки, 5 столовых ложек свежих мелконарезанных трав (тимьян, петрушка, базилик), 2-3 столовые ложки бренди, соль и свежемолотый черный перец, 8-10 ломтиков бекона без корочки Приготовление:
|
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ![]() ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
![]() Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 ![]() Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
![]() Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Магадан, Нальчик, Новороссийск, Петрозаводск, Реж, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таганрог, Тверь, Улан-Удэ
|