Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!

для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 200 мм; ширина шва запайки - 2 мм; от 1 до 8 сек.; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

механическая; настольная установка; алюминий

1 емкость

1 контейнер

220 В; водяной нагрев; 13 л; от +35 до +95 °C; 0.4 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 1.2 кВт
−4%паровой; 220 В

настольная; 220 В; 3 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−4%механический; горизонтальный; 3 л
−8%горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

механический; настольный; для гамбургеров
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт
−6%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бабочки; 220 В; 1.8 кВт

1 рабочая секция; 6 вафель; тип вафли - рыбки; 220 В; 1.6 кВт

1 рабочая секция; 8 вафель; тип вафли - тарталетки; 220 В; 1.5 кВт
−4%горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−5%горелка; 9 л

паровой; от 0 до 100 °С; с подогревом булочек; 220 В
−4%настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 466 мм; высота - 610 мм
−5%механический; вертикальный; 7 л
−8%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C
−4%механическая; настольная установка; алюминий
−8%220 В; диаметр пиццы - 30 см; от 60 до 300 °С; 1.13 кВт
−5%паровой; с подогревом булочек; 220 В

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

3 кг/ч; диаметр чаши - 730 мм; ловитель нерж. сталь
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 11 л; от 60 до 200 °С; 6.5 кВт

капельная; 1.8 л; молотый; 220 В
−8%минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; 90 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−4%диспенсер для стаканов
−5%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 2.4 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.6 кВт
−6%механический

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; от 30 до 85 °C; ширина - 650 мм; глубина - 455 мм; высота - 580 мм

от 150 до 180 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−4%морозильный; от -24 до -18 °С; 98 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте

под давлением; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; таймер; 3.5 кВт
−5%настольная; для готовых блюд; 3 уровня; ширина - 950 мм; глубина - 495 мм; высота - 615 мм
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 16 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 10 кВт
−7%220 В; размер камеры - 642x446x180 мм; от 100 до 350 °С; 4.2 кВт
−7%с прямым стеклом; от 0 до 12 °С; 68 л; 220 В; ширина - 428 мм; глубина - 386 мм; высота - 885 мм
−8%погружной; 80 л; от 25 до 99 °С; 220 В; 2 кВт
−7%открытая; напольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; кран для слива масла; 5 кВт
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

катушка с душирующим устройством