Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−4%горизонтальный; 10 л; 5 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

380 В; привод электрический; 8.1 кВт
−5%с прямым стеклом; от 2 до 8 °С; 58 л; 220 В; ширина - 447 мм; глубина - 400 мм; высота - 819 мм

проточный; 50 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 120 л/ч; 380 В; 9 кВт

пальчиковый лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

электрический; вертикальный; 10 л; 220 В

напольный; 15 л; 3 скорости; от 90 до 300 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
−8%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
−5%традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
−7%от 600 до 720 шт/час; от 50 до 300 °С; с дозатором теста; 15 л; 220 В
−6%спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.85 кВт
−7%380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−5%спиральный; 60 л; 37 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт

напольный; 50 л; 3 скорости; от 65 до 296 об/мин.; 380 В; 2 кВт

от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 13 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5%чешуйчатый лед; 300 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

вертикальная загрузка; 1 уровень; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

4200 л; 220 В

объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт
−6%160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В

2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.6 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт

катушка с душирующим устройством
−8%спиральный; 21 л; 10 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

картофелечистка; 15 кг; 150 кг/ч; 220 В; 0.75 кВт

стаканы - 660 шт./ч; 220 В

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие, тип вафли - круглые, тип вафли - рожок; 220 В; 1 кВт

настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1.4 кВт

накопительный; 29 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−7%220 В; водяной нагрев; 24 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
−4%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 4 кВт

48 л; 220 В

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−8%настольная; механическая

настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
−7%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 5 кВт
−8%производительность - 300 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−8%кубиковый лед; 40 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для дим-самов; 5 корзин; 380 В

напольный; 20 л; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

настольный; 1 камера; длина планки - 300 мм; 220 В

настольный; 1 камера; длина планки - 260 мм; 220 В
−8%от -22 до -18 °C; статическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−8%для мягкого мороженого; от 16 до 18 кг/ч; 1 емкость; общий объем - 6 л

открытая; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 2 кВт