Акция завершена!
С 29 по 31 августа — всего три дня скидок до 70% на профессиональное оборудование для общепита. Конец лета — лучшее время подготовиться к новому сезону и закупить всё необходимое по суперценам.
Успейте обновить оборудование к осени:
Сушилки для овощей, фруктов и грибов — сохраните урожай и создайте новое меню.
Кофемашины и кофемолки — осенью продажи кофе и горячих напитков стремительно растут.
Конвекционные печи и пароконвектоматы — сезонные блюда и выпечка без компромиссов.
Холодильные шкафы и морозильники — надёжное хранение продуктов и заготовок.
Вакуумные упаковщики — продление свежести и удобство в работе.
И многое другое популярное оборудование самых лучших брендов.
⏳ Время ограничено — только 29, 30 и 31 августа действуют скидки до 70%!
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 60 кг; 220 В
товарные; платформенные; светодиодный индикатор; со стойкой; предел взвешивания 600 кг
−4% настольная; 1650 мм; 220 В; 0.85 кВт
настольный; бескамерный; длина планки - 420 мм; 220 В
для цитрусовых; центробежная; электрическая; скорость - 900 об/мин.; 0.45 кВт
−8% от -24 до -18 °C; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; канапе; 220 В
−8% от 0 до 7 °C; 1500 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; канапе; 220 В; белый, черный
380 В; 3 камеры; 6 емкостей; GN 2/1, хлебная форма №7; от 50 до 290 °С; 16.5 кВт
−4% полуавтоматический; 220 В; 1 кВт; от 20 до 30 циклов/час.; 1650 мм; 2700 мм
−4% кубиковый лед; 134 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
Акция до 31.12 380 В; 20 уровней; инжектор; 81.5 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 38.5 кВт
−6% пластик; 52 л
1 рабочая секция; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт
−6% механическая
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 60 кг; 220 В
600 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
универсальный; от -6 до 6 °C; 500 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; канапе; 220 В; белый, черный
стационарный; 100 л
спиральный; 110 кг/ч; 32 л; от 12 до 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.3 до 1.8 кВт
морозильный; от -22 до -12 °С; 242 л; прозрачная крышка; 6 корзин в комплекте
−8% барный; 1.4 л; 1 кувшин; 93 скорости; 220 В; 1.3 кВт
платформенная; открытая; производственная, складская; сплошная
механическая
−7% торговые; от 0.5 до 1 гр; 3 кг
−7% настольный; 7 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1.2 кВт
проточно-накопительный; 6 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
для цитрусовых; электрическая; скорость - 320 об/мин.; 0.15 кВт
морозильный; от -22 до -18 °С; 310 л; прозрачная крышка; 3 корзины в комплекте
−6% вытяжной; пристенный; производительность - 2250 м³/ч
−6% электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт
лукочистка; 8.5 кг; 260 кг/ч; 380 В; 0.55 кВт
−5% 220 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 100 до 260 °С; пароувлажнение; 3.4 кВт
−5% от -5 до 5 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−7% 380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; 12 кВт
гастрономическая; от 2 до 7 °C; 3.16 м²; 1000 л; встроенный агрегат; 220 В; от 1250 до 1310 мм; высота - 1995 мм
Акция до 31.12 380 В; 20 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 28.5 кВт
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6% универсальная; шнековая; электрическая; 0.3 кВт
−5% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−4% настольная; открытая; 2 уровня; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 300 мм; высота - 800 мм
−5% полки - для посуды; 5 полок; Для тарелок; каркас - металл; полки - нерж. сталь; ширина - 1180 мм; глубина - 310 мм; высота - 1600 мм
−6% от 30 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−4% проточный; 8 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2 кВт
порционные; ЖК; 2 гр; 15 кг; 220 В
от 0.0005 до 0.6 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
−6% с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−7% открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм