Акция завершена!
С 29 по 31 августа — всего три дня скидок до 70% на профессиональное оборудование для общепита. Конец лета — лучшее время подготовиться к новому сезону и закупить всё необходимое по суперценам.
Успейте обновить оборудование к осени:
Сушилки для овощей, фруктов и грибов — сохраните урожай и создайте новое меню.
Кофемашины и кофемолки — осенью продажи кофе и горячих напитков стремительно растут.
Конвекционные печи и пароконвектоматы — сезонные блюда и выпечка без компромиссов.
Холодильные шкафы и морозильники — надёжное хранение продуктов и заготовок.
Вакуумные упаковщики — продление свежести и удобство в работе.
И многое другое популярное оборудование самых лучших брендов.
⏳ Время ограничено — только 29, 30 и 31 августа действуют скидки до 70%!
−5% товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 300 кг; 220 В
−5% традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 80 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 1 до 4 мм; 220 В
−4% от -22 до -18 °C; объем - 55 л; стеклянные двери; 220 В
−6% холодильная; статическое охлаждение; от 0 до 7 °C; ширина - 1180 мм; от 1135 до 1170 мм
морозильный; для хранения крови; глухая дверь; от -45 до -5 °C; 155 л; статическое; 220 В
−8% напольная; 3135 мм; 380 В; 1.8 кВт
накопительный; 25 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт
16 мм
полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 700 мм; глубина - 300 мм; высота - 1600 мм
−4% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 600х600х400 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
для холодных напитков; 3 емкости; 8 л
−8% настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт
минибар; универсальный, для икры и пресервов; от -6 до 6 °C; 154 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
−4% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
−4% круглая; от 0 до 10 °С; 72 л; 220 В; ширина - 450 мм; глубина - 450 мм; высота - 983 мм
−6% настольный; 1 камера; длина планки - 390 мм; 220 В
−6% спиральный; 50 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
минибар; для напитков; от 1 до 15 °C; 171 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; серебристый
для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери
−7% настольная; электронное; 15 л; 380 В
Акция до 31.12 380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт
−6% полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 80 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
−4% настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
для сбора посуды; 2 уровня
−6% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−5% предел взвешивания 0.15 кг; дискретность - 0.005 г; 220 В
порционные; ЖК; 5 гр; 10 кг; 220 В
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 200 кг; 220 В
электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; алюминий; 220 В; 0.55 кВт
−6% от -2 до 6 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1775 мм; 600 мм
−7% среднетемпературный; от 1 до 12 °С; нерж. сталь; 3 двери; 1 ящик; без борта; 1660 мм; 570 мм
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.47 кВт
−5% -18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−6% от 310 до 390 м³/ч; 0.1 кВт
−4% гастрономическая; 4 полки; от 0 до 7 °C; 2.57 м²; 510 л; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 1320 мм; от 1910 до 1960 мм
открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
душирующее устройство; однорычажный
−6% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
220 В; водяной нагрев; 2х8 л; 95 °C; кран для слива; 1.2 кВт
−5% настенный, напольный; 45 м3 /час; 220 В
−6% 25 л; механическое управление; 220 В; 1.55 кВт
−8% вытяжной; пристенный; производительность - 1687.5 м³/ч
20 л; 3 скорости; 105/180/425 об/мин.; 220 В; 1.5 кВт
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−5% 380 В; ручное опрокидывание; 38 л; от 45 до 270 °С; 6 кВт
−4% напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт