−4% кубиковый лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 10.5 кВт
−6% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
морозильный; от -22 до -18 °С; 240 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
порционные; влагозащищенные; ЖК; 2/5 гр; 15 кг; 220 В
морозильный; от -25 до -12 °С; 650 л; глухая крышка; 4 корзины в комплекте
шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 792 мм
Акция до 31.12 380 В; 6 уровней; инжектор; 80 мм; противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 14 кВт
−7% 1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт
настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
настольный; бескамерный; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 220 В
−6% шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; 460х330 UNOX, GARBIN; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 600 мм; глубина - 711 мм
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 45 до 455 °С; 4.7 кВт
кубиковый лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 190 °С; 5 кВт
−6% настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−8% электрическая; от 350 до 600 кг/ч; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.75 кВт
−6% от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
настенная; открытая; 1 уровень; ячейки для посуды; ширина - 920 мм; глубина - 340 мм; высота - 277 мм
распашные; 1 дверь; 300 мм
нож; 2 скорости; длина насадки - 180 мм; 0.175 кВт
для сбора посуды; 2 уровня
для цитрусовых; электрическая; скорость - 1600 об/мин.; 0.25 кВт
−5% 160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
настольный; 10 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8% барный; 1.5 л; 1 кувшин; 15000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.4 кВт
−6% напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−8% для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 220 В; ширина - 575 мм; глубина - 600 мм; высота - 1850 мм
−5% универсальный; от 0 до 6 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
−8% гастрономическая; 3 полки; от 2 до 10 °C; 0.63 м²; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 550 мм; от 1560 до 1660 мм
−5% для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6% автоматическая; 12 мм; 27 обвязок/мин.; 220 В
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
нержавеющая сталь; нерж. сталь; с крышкой; 50 л
−7% 2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 3.2 кВт
морозильный; от -25 до -12 °С; 450 л; глухая крышка; 2 корзины в комплекте
−5% универсальный; от 1 до 10 °C; 385 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−8% гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% кассеты - 30 шт./ч; тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 5.1 кВт
−5% -18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−7% 380 В; 7 уровней; 67 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); механическая панель управления ; 10.5 кВт
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
порционные; влагозащищенные; ЖК; от 0.5 до 1 гр; 3 кг; 220 В