морозильный; от -22 до -18 °С; 380 л; прозрачная крышка; 4 корзины в комплекте
Акция до 31.12 сокоохладитель; 3 емкости; объем одной емкости - 10 л; от 7 до 12 °C
напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В; 16.8 кВт
−6% 380 В, 220 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 4.7 кВт
от -20 до -10 °С; 257 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−8% тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 6 кВт
напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 220 В, 380 В; 22.5 кВт
гастрономическая; 4 полки; от 0 до 7 °C; 3.87 м²; 770 л; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 1945 мм; от 1910 до 1960 мм
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт
−6% сервировочная; 3 уровня
порционные; флуоресцентный; 0.5 гр; 5 кг; 220 В
−7% открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% от -22 до -18 °C; объем - 55 л; стеклянные двери; 220 В
универсальный; от 1 до 10 °C; 500 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, серый
шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 90 °С; 220 В; 1.5 кВт; ширина - 920 мм; глубина - 900 мм
−7% напольная; подставка (стенд); 3 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт
гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
универсальный; от -6 до 6 °C; 700 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый, черный
−5% для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/3, GN 1/2; вместимость - 6 гастроемкостей; 2 двери
220 В
−5% нагрев - электрический; объем барабана - 180 л; загрузка - 20 кг; 1071 об/мин.; электронное управление; 380 В
Акция до 31.12 380 В; 10 уровней; бойлер; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.7 кВт
ультрафиолетовый; окрашенный металл; 180 м2 ; 220 В
универсальный; 2 л; 1 кувшин; 27000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.35 кВт
накопительный; 25 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт
−6% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
сервировочная; 2 уровня
−4% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 600х600х400 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−7% кухонный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 2.2 кВт
−4% порционные; флуоресцентный; 5 гр; 20 кг; 220 В
−4% нож; вариатор; длина насадки - 400 мм; 0.45 кВт
проточный; подключение к водопроводу; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
полки - сплошные; 4 полки; от 50 до 100 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм
минибар; универсальный, для икры и пресервов; от -6 до 6 °C; 154 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
−5% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 10 °С; гастронормированная; 220 В
спиральный; 21 л; 10 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−4% пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1400 мм; 700 мм
напольная; от -22 до -12 °С; 352 л; вместимость 7 шт.; 220 В
минибар; для напитков; от 1 до 15 °C; 171 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; серебристый
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−5% настольный; 6.6 л; 11 скоростей; от 58 до 220 об/мин.; 220 В; 0.375 кВт
толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 320 мм; 31 нож; 220 В
от -18 до -12 °C; объем - 1120 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В