Акция завершена!
Магия 11.11 — когда единицы приносят первые скидки! Только сегодня — лучшие цены года на технику для кухни и HORECA-оборудование. Выбирайте тепловое, холодильное, электромеханическое и кофейное оборудование — первые получают максимум выгоды.
−5% 380 В; ручное опрокидывание; 40 л; от 50 до 300 °С; 6 кВт
−7% для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 10 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 220 мм; нерж. сталь
морозильный; от -22 до -18 °С; 310 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
−6% морозильный; от -25 до -12 °С; 510 л; глухая крышка; 3 корзины в комплекте
−4% среднетемпературный; врезной; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 1100 Вт; от 3.6 до 10.3 м3 ; 220 В
порционные; ЖК; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт
−5% электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−6% 150 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.18 кВт
−8% 34 л; режим разморозки; электронное управление; 220 В; 1 кВт
−5% электрическая; 350 кг/ч; 400 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.55 кВт
−5% сервировочная; 3 уровня
для готовых блюд; статическое охлаждение; от 0 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
220 В, 380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 0 до 260 °С; от 3.2 до 5.3 кВт
−6% от -18 до -10 °С; 110 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 220 В
среднетемпературный; врезной; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 1800 Вт; от 8.9 до 19.8 м3 ; 220 В
−7% от -18 до -10 °С; 210 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−6% кубиковый лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−6% автоматический; настольный; для котлет; 4000 шт/час; 380 В
−4% электрическая; 150 кг/ч; настольная установка; алюминий; 220 В; 0.2 кВт
полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 13 мм; 220 В; 0.21 кВт
для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−5% головная часть
25 л; режим разморозки; электронное управление; 220 В; 1 кВт
среднетемпературная; от -5 до 10 °C; от 17.1 до 31 м³; 380 В
−5% тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 6.8 кВт; подключение к горячей воде
кубиковый лед; 42 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4% универсальный; от 1 до 10 °C; 485 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый
150 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.05 кВт
Акция до 31.12 220 В; 4 уровня; противень - 460x330 мм; от 30 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.5 кВт
−4% для готовых блюд; динамическое охлаждение; от 6 до 12 °С; 220 В
−6% среднетемпературный; врезной; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 1500 Вт; от 5.8 до 14.9 м3 ; 220 В
−4% минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; 98 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−7% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 17 мм; 220 В; 0.24 кВт
−4% минибар; универсальный, для икры и пресервов; от -6 до +6 °C; 154 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
среднетемпературная; от -5 до 10 °C; от 14.7 до 27 м³; 380 В
−5% универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
универсальный; от 0 до 6 °C; 500 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
проточный; 8.2 л; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 12 кВт
−6% картофелечистка; 7 кг; 150 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.51 кВт
−4% электрическая; 350 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.8 кВт
−8% среднетемпературный; врезной; от -5 до 10 °C; холодопроизводительность - 1300 Вт; от 4.9 до 13.4 м3 ; 220 В
−8% 220 В, 380 В; 3 камеры; 9 емкостей; противни 530х470 мм; от 20 до 270 °С; 14.4 кВт
−7% с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 190 л; 220 В; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм; от 1300 до 1350 мм
−7% кубиковый лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
сервировочная; 2 уровня
сервировочная; 3 уровня