Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−4%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт
−8%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 450x450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 600 мм; глубина - 650 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−27%туалетная бумага; нерж. сталь; 115 мм

ультрафиолетовый; алюминиевый сплав; 100 м2; 220 В
−28%индукция; нерж. сталь; 18 л

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−5%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−5%механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−6%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−6%настольный; 220 В; красный
−5%220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−8%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−5%6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

механический; вертикальный; 7 л
−5%220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−7%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−5%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 500x500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 650 мм; глубина - 750 мм
−7%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 800 об/мин.; 220 В; 0.8 кВт
−6%настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
−5%настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт

220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6%гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6%гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт

GN 1/6 (176x162); 150 мм

зелёный

бумажные полотенца; нерж. сталь; 283 мм

220 В