Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

настольный; бескамерный; длина планки - 310 мм; 220 В

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
−6%пластик; бежевый; с крышкой; 87 л
−5%объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−8%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−4%1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт

горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

механический; вертикальный; 5 л
−4%отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−7%пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; воздушное охлаждение; 220 В

14 шт.; 220 В
−4%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 6.5 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 4.8 кВт
−7%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт
−5%с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−4%спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−6%спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
−7%тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−15%GN 1/3 (325x176); 200 мм

индукция; нерж. сталь
−26%индукция; нерж. сталь

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 1.8 кВт

для блюд, для тарелок, для чашек; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

горелка; водяной нагрев; 4 л; гастронормированный

горелка; водяной нагрев; 5 л
−20%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина шва запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт

1 контейнер

7 роликов; 220 В; 1.4 кВт

100 мм; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

механический; настольный; для гамбургеров
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−7%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт