Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

380 В; привод электрический; 5.6 кВт

500 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
−4%500 кг/ч; классический; 220 В; 2.2 кВт
−4%сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 220 В
−8%500 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 2.2 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 2.2 кВт
−8%напольная; 2020 мм; 380 В; 1 кВт
−5%с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт
−5%напольная; 2020 мм; 220 В; 0.9 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; от 50 до 500 °С; 12 кВт
−8%напольный; 12 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%напольная; электрическая; 380 В

13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт

напольная; электрическая; 380 В
−8%напольная; электрическая; 380 В
−7%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.5 до 1.1 кВт
−5%8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт
−4%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт

160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт
−8%1.75 л; 24000 об/мин; 100 °C; 220 В; 1.2 кВт
−4%спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.37 кВт
−4%250 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−8%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 0.55 до 0.75 кВт

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−4%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5%сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 220 В
−4%сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 380 В
−5%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт
−4%спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
−6%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 84 до 270 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт
−8%напольная; электрическая; 380 В
−5%механический; настольный; для гамбургеров

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−4%универсальный; 3 л; 2 кувшина; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.7 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 6 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
−6%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт