Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт

250 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт
−7%250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−8%500 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
−5%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−5%сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 380 В

спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт
−7%3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−5%напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт
−4%универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 3000 об/мин.; 0.7 кВт
−7%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−4%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 4.2 кВт

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−5%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
−5%традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 220 В
−5%250 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт
−4%полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.18 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

380 В; размер камеры - 405x405x110 мм; 50 °С; 4.4 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

напольная; электрическая; 380 В

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−4%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт
−6%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−8%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт

220 В; привод электрический; 2.8 кВт
−6%картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

220 В; размер камеры - 405x405x110 мм; от 50 до 500 °С; 2.2 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт

220 В, 380 В; привод электрический; 7 кВт

380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−4%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−8%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт