Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−22%погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
−4%для гастроемкостей; 15 уровней; высота - 1735 мм

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
−7%сервировочная; 3 уровня

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−28%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 200 °С; 5 кВт
−26%сервировочная; 2 уровня

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт

минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; статическое охлаждение; прозрачная дверь; черный

сервировочная; 3 уровня
−6%23 л; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В

150 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−26%традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В

сервировочная; 3 уровня

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт
−8%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%для подносов, для противней; 15 уровней; высота - 1700 мм
−7%проточный; 10 л; индикатор уровня воды; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−4%объем - 10 л; 220 В; 1.6 кВт
−5%минибар; от 1 до 10 °C; 70 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−5%от 0 до 10 °C; 8 л; 220 В

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; 2.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С

электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−23%1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.6 кВт
−28%погружной; 20 л; от 25 до 99.5 °С; 220 В; 1.1 кВт

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; полка; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 130 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

15 л

механический; толщина нарезки - 4 мм
−4%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−16%диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт

30 л

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 15 л; ширина - 360 мм; глубина - 360 мм; высота - 280 мм; нерж. сталь
−5%минибар; от 6.5 до 15 °C; 42 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь, белый

2 стакана; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.

120 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−5%220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−4%с подвижной решеткой; 220 В; 2 кВт